Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Беляши


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -
Беляши Беляши

Беляши

Ингредиенты

Тесто:
*250 мл молока,
*200 мл воды,
*10 гр. сухих дрожжей,
*1/3 стакана растительного масла,
*1,5 ч. ложки соли без горки.
*2 ст. ложки сахара,
*2 ст. ложки майонеза,
*4,5 стакана муки.
Для начинки:
*500 гр. фарша (телятина+свинина),
*2 луковицы,
*1/2 пучка укропа,
*1/2 стакана холодной воды,
*соль, молотый черный перец - по вкусу.

Рецепт приготовления

Приготовим тесто:
Смешать молоко с водой, слегка подогреть, добавить сахар, всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять 10-15 минут.
Затем добавить соль, растительное масло и майонез, перемешать.
Беляши

Всыпать муку и вымешать эластичное тесто. Поставить в теплое место на 40 минут-1,5 часа.
Беляши

Приготовим начинку:
Лук очень мелко порубите. Укроп также постарайтесь нарезать мелко.
Соедините фарш, лук укроп, добавить соль, молотый перец, также влейте 0,5 стакана холодной воды. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник, пока до тех пор, пока наше тесто не подойдет.
Беляши
Беляши

Наше тесто подошло, приготовим беляши:
Тесто разделите на 3 части..............
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ.........

В избранное