*700 г баклажанов,
*700 г куриного филе (2шт),
*2 луковицы,
*2 помидора,
*300 г твердого сыра,
*соль, перец черный молотый,
*растительное масло.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить пока мы будем жарить курицу и лук.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперчить. Обжарить на растительном масле (3 ст. ложки) до готовности, на сильном огне, не накрывая крышкой.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Кружочки баклажанов обжарить на растительном масле до готовности. Сложить в глубокий противень.
Помидоры нарезать мелко. Покрыть помидорами баклажаны.
Затем выложить слой обжаренной курицы.
Поверх выложить слой лука.
Посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.
Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, запекать 15-20 минут.