*1 кг свиного битка, *20 шт. чернослива, *20 шт. кураги, *1 крупное яблоко, *2 ст. ложки горчицы, *3 ст. ложки майонеза, *1 ч. ложка соли, *перец черный молотый, молотые - кориандр и мускатный орех.
Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут. Курагу вымыть, если курага сухая ее также залить на 10 минут кипятком. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Горчицу, майонез, соль соединить и хорошо перемешать.
Биток вымыть, надрезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1-1,5 см., как страницы книжки.
Положить между страниц курагу, чернослив, кусочек яблока (чередуя), поперчить. Оставшиеся яблоки мелко порубить.
Выложить фольгу, смазать ее смесью из горчицы и майонеза (размером соответствующем куску мяса).
Поверх выложить подготовленный кусок мяса. Смазать мясо смесью из горчицы и майонеза (желательно, что бы смесь попала между страниц), посыпать кориандром и мускатным орехом и поверх выложить мелко рубленые яблоки.
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться на ночь.
Положить мясо в противень, добавить 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать мясо 1час 15 минут.
По истечении времени достать мясо из духовки, фольгу раскрыть, края фольги завернуть.
Поставить мясо снова в духовку на 15-20 минут, что бы мясо подрумянилось.