Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочная куриная грудка.



Сочная куриная грудка.
2015-10-28 23:43
Очень вкусная, сочная получается куриная грудка, если её завернуть в бекон и смазать ароматным соусом.

IMG-20151023-WA0001(1) (700x418, 181Kb)

Понадобиться:
- куриная грудка
- бекон или грудинка, я беру упаковку уже нарезанного бекона.

Для соуса:
- 6 ст.л. вами любимого кетчупа, у меня Хайнц
- 2 ст.л. французской горчицы.

Куриную грудку разрезать квадратиками или полосками, сверху обвернуть беконом. Смешать кетчуп и горчицу, смазать бульбочки и сложить в форму.

20151023_165136(1) (700x525, 216Kb)

Выпекать в духовке 40 мин. при 180°
Приятного аппетита!

Brusnika -торговая российская марка
2015-10-29 00:25

Хочу всех читателей сообщества позгнакомить с молодой российской компанией с очень вкусным названием Brusnika. Сейчас самый сезон, что бы купить вязаное пальто, сделанное в России под брендом Brusnika из экологически чистого сырья.Все модели компании очень современны и разрабатываются дизайнерами, идущими в одной шеренге с мировыми тенденциями трикотажной моды.

 

Отдельно хочется отметить, что  находится производство женской одежды в Москве, причем аналогов на российском рынке марка Brusnika не имеет.

 Выглядеть ультра модно и эффектно на работе в офисе или во время встречи с друзьями в кафе после неё всегда будет не сложно, если купить вязаную тунику -такую уютную, мягкую, тёплую и оргинальную по фасону.

На сайте интернет студии Brusnika вы сможете оформить любой заказ, который вас доставят в кратчайшее время.



Жульен с грибами
2015-10-29 00:30

Удивить гостей довольно просто- надо всего лишь обжарить грибы с репчатым луком, затем разложить по кокотницам, добавить сметаны, перемешать, посыпать сыром и слегка запесчь в духовке.



Сочная куриная грудка.
2015-10-28 23:43
Очень вкусная, сочная получается куриная грудка, если её завернуть в бекон и смазать ароматным соусом.

IMG-20151023-WA0001(1) (700x418, 181Kb)

Понадобиться:
- куриная грудка
- бекон или грудинка, я беру упаковку уже нарезанного бекона.

Для соуса:
- 6 ст.л. вами любимого кетчупа, у меня Хайнц
- 2 ст.л. французской горчицы.

Куриную грудку разрезать квадратиками или полосками, сверху обвернуть беконом. Смешать кетчуп и горчицу, смазать бульбочки и сложить в форму.

20151023_165136(1) (700x525, 216Kb)

Выпекать в духовке 40 мин. при 180°
Приятного аппетита!

Brusnika -торговая российская марка
2015-10-29 00:25

Хочу всех читателей сообщества позгнакомить с молодой российской компанией с очень вкусным названием Brusnika. Сейчас самый сезон, что бы купить вязаное пальто, сделанное в России под брендом Brusnika из экологически чистого сырья.Все модели компании очень современны и разрабатываются дизайнерами, идущими в одной шеренге с мировыми тенденциями трикотажной моды.

 

Отдельно хочется отметить, что  находится производство женской одежды в Москве, причем аналогов на российском рынке марка Brusnika не имеет.

 Выглядеть ультра модно и эффектно на работе в офисе или во время встречи с друзьями в кафе после неё всегда будет не сложно, если купить вязаную тунику -такую уютную, мягкую, тёплую и оргинальную по фасону.

На сайте интернет студии Brusnika вы сможете оформить любой заказ, который вас доставят в кратчайшее время.



Жульен с грибами
2015-10-29 00:30

Удивить гостей довольно просто- надо всего лишь обжарить грибы с репчатым луком, затем разложить по кокотницам, добавить сметаны, перемешать, посыпать сыром и слегка запесчь в духовке.



В избранное