← Сентябрь 2015 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
6
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Арбузный салат
2015-09-07 22:08 Арбузный салат Арбузный салат 2015-09-07 22:08 Состав: Арбуз, красный лук, свежий огурец, маслины, жареный адягейский сыр. Заправка - соль, лимонный сок,соевый соус, растительное масло. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Желе из облепихи
Желе из облепихи 2015-09-07 22:04 Ингредиенты: 1,2 кг. облепихи 1,3-1,5 кг. сахара Как обычно, сначала очищаем облепиху от веточек, хвостиков и листиков. После этого тщательно промываем ягоды, ведь желе из облепихи не варится, поэтому исходный продукт должен быть максимально чистым. Просушиваем ягоды после мытья. Берем эмалированную миску, насыпаем туда облепиху, а затем растираем ягоды деревянной ступкой. Использовать блендер или мясорубку не желательно, хотя и намного быстрее. Дело в том, что при контакт...
Желе из облепихи
2015-09-07 22:04 Желе из облепихи Желе из облепихи 2015-09-07 22:04 Ингредиенты: 1,2 кг. облепихи 1,3-1,5 кг. сахара Как обычно, сначала очищаем облепиху от веточек, хвостиков и листиков. После этого тщательно промываем ягоды, ведь желе из облепихи не варится, поэтому исходный продукт должен быть максимально чистым. Просушиваем ягоды после мытья. Берем эмалированную миску, насыпаем туда облепиху, а затем растираем ягоды деревянной ступкой. Использовать блендер или мясорубку не желательно, хотя и намного бы...