← Март 2015 → | ||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
14
|
15
|
||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками
"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками 2015-03-24 23:01 Нужно взять 1 луковицу и одну морковину. помелчить и обжарить на подсолнечном масле. Я морков ь не тру а нарезаю мелкими кубиками, мне так вкуснее, но это на любителя.когда овожи обжарятся до полуготовности в ту же посудину ( у меня утятница) выкладываю куриные сердечки - на две порции примерно одна треть лотка.и продолжаю жарить, помешивая. Далее добавляю перловку, на две порции беру 8-10 столовых ложек перловки, предвар тельно ее мою....
"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками
2015-03-24 22:01 "Лжеплов" из перловки с куриными сердечками "Лжеплов" из перловки с куриными сердечками 2015-03-24 22:01 Нужно взять 1 луковицу и одну морковину. помелчить и обжарить на подсолнечном масле. Я морков ь не тру а нарезаю мелкими кубиками, мне так вкуснее, но это на любителя.когда овожи обжарятся до полуготовности в ту же посудину ( у меня утятница) выкладываю куриные сердечки - на две порции примерно одна треть лотка.и продолжаю жарить, помешивая. Далее добавляю перловку, ...
Рулетики из лаваша.
Рулетики из лаваша. 2015-03-24 19:11 Давно знала, что из тонкого (армянского0 лаваша, можно сделать прекрасную закуску практически с любой начинкой. Но вот только вчера решила попробовать и я. Лаваш я разрезала на полоски (прямоугольники, примерно, 8*10 или 10*12 см. внутрь положила начинку из сливочного плавленного сыра с чесноком и зеленным луком, свернула рулетиками, обмакнула каждый в яйце и обжарила с двух сторон на сливочном масле до золотистости. получилась прекрасная закуска - сырные палочки из лав...
Рулетики из лаваша.
2015-03-24 18:11 Рулетики из лаваша. Рулетики из лаваша. 2015-03-24 18:11 Давно знала, что из тонкого (армянского0 лаваша, можно сделать прекрасную закуску практически с любой начинкой. Но вот только вчера решила попробовать и я. Лаваш я разрезала на полоски (прямоугольники, примерно, 8*10 или 10*12 см. внутрь положила начинку из сливочного плавленного сыра с чесноком и зеленным луком, свернула рулетиками, обмакнула каждый в яйце и обжарила с двух сторон на сливочном масле до золотистости. получилась прекр...