← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
6
|
8
|
|||
13
|
14
|
15
|
||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Свинина в винно-томатном соусе.
Свинина в винно-томатном соусе. 2014-10-26 22:58 Вот уже 2 раза делала свинину с добавлением красного вина. мясо съедается за минуты и оставляет после себя приятное послевкусие. Рецет собранный - из интернета и моего умения! всё делая, как всегда, на глаз и быстро. Свинина (у меня был окорок) - 500 гр. лук репчатый вино красное полусладкое - 150 гр. томатная паста - 1-2 столовые ложки соль, сахар, перец (перечная смесь) вода масло для жарки. Свинину нарезаем порционными куочками, как на гуляш, лук режем ме...
Свинина в винно-томатном соусе.
2014-10-26 22:58 Свинина в винно-томатном соусе. Свинина в винно-томатном соусе. 2014-10-26 22:58 Вот уже 2 раза делала свинину с добавлением красного вина. мясо съедается за минуты и оставляет после себя приятное послевкусие. Рецет собранный - из интернета и моего умения! всё делая, как всегда, на глаз и быстро. Свинина (у меня был окорок) - 500 гр. лук репчатый вино красное полусладкое - 150 гр. томатная паста - 1-2 столовые ложки соль, сахар, перец (перечная смесь) вода масло для жарки. Свинину нарезаем...