Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яичница со шпинатом



Яичница со шпинатом
2014-06-02 20:18
ЯИЧНИЦА СО ШПИНАТОМ Хочу поделиться рецептиком своего любимого весеннего завтрака. Приготовить такую яичницу крайне просто, а шпината всегда берите больше. Описание приготовления:
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Шпинат, пучок — 1 Штука
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — - По вкусу
Пармезан тертый — 1-2 Ст. ложек
Перец молотый по вкусу,лук репчатый -1 средняя луковица

1. Шпинат промойте, если надо, и просушите на бумажном полотенце. Понадобится большой пучок шпината, имейте ввиду, что в приготволенном виде шпинат в раза 2-3 сжимается.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
3. Выложите в разогретую сковороду порезанный репчатый лук и, помешивая, жарьте в течение одной минуты, затем добавьте порезанный шпинат.
4. Пока масло нагревается и шпинат жарится, в миске слегка взбейте с солью яйца.
5. Яйца добавьте к обжаренному шпинату если хотите, перемешайте.
6. Жарьте на средне-медленном огне до готовности яиц.
7. В конце жарки добавьте молотый перец по вкусу. .
8. Выключите огонь и присыпьте яичницу со шпинатом тертым пармезаном.
Подавайте сразу горячей.
Яичница со шпинатом готова!
Приятного аппетита и отличного начала дня!

Яичница со шпинатом
2014-06-02 20:18
ЯИЧНИЦА СО ШПИНАТОМ Хочу поделиться рецептиком своего любимого весеннего завтрака. Приготовить такую яичницу крайне просто, а шпината всегда берите больше. Описание приготовления:
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Шпинат, пучок — 1 Штука
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — - По вкусу
Пармезан тертый — 1-2 Ст. ложек
Перец молотый по вкусу,лук репчатый -1 средняя луковица

1. Шпинат промойте, если надо, и просушите на бумажном полотенце. Понадобится большой пучок шпината, имейте ввиду, что в приготволенном виде шпинат в раза 2-3 сжимается.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
3. Выложите в разогретую сковороду порезанный репчатый лук и, помешивая, жарьте в течение одной минуты, затем добавьте порезанный шпинат.
4. Пока масло нагревается и шпинат жарится, в миске слегка взбейте с солью яйца.
5. Яйца добавьте к обжаренному шпинату если хотите, перемешайте.
6. Жарьте на средне-медленном огне до готовности яиц.
7. В конце жарки добавьте молотый перец по вкусу. .
8. Выключите огонь и присыпьте яичницу со шпинатом тертым пармезаном.
Подавайте сразу горячей.
Яичница со шпинатом готова!
Приятного аппетита и отличного начала дня!

В избранное