Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.11.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 29.11.2013

Рецептов в нашей базе уже 5082! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыба, запеченная в пергаменте

Рыбу нарезать порционными кусками и сложить в стеклянную посуду. Посыпать солью и перцем. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в холодильник на 1 час. Затем каждый кусок рыбы завернуть в смазанный сливочным маслом пергамент. Противень смазать растительным маслом и выложить на него куски рыбы в пергаменте. Запекать в духовке до подрумянивания. Подавать с отварным картофелем.
Рыба600 г
Репчатый лук1 шт.
Растительное масло2 ст. ложки
Сливочное масло1 ст. ложка
Соль, перецпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное