Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.11.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.11.2013

Рецептов в нашей базе уже 5066! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Котлеты из мяса цыпленка по-венски

Тушку цыпленка сварить до готовности вместе с кореньями. Готового цыпленка слегка охладить и отделить мясо от костей. Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Приготовить тесто из яиц, молока и муку. Котлеты смочить в этом тесте, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. На горячие котлеты положить по кусочку сливочного масла, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.
Цыпленок1 шт.
Яйцо2 шт.
Молоко0,3 стакана
Тертый сыр2 ст. ложки
Молотые сухари2 ст. ложки
Зелень петрушки2 веточки
Соль, перецпо вкусу
Коренья1 ст. ложка
Сливочное масло1 ст. ложка




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное