Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.10.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 30.10.2013

Рецептов в нашей базе уже 5052! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Тунец запеченный

Филе тунца нарезать на порционные куски, посолить, полить растительным маслом. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кубиками, оливки – колечками. Обжарить овощи на сковороде. Посолить и поперчить. Добавить чеснок. Обжаренные овощи выложить ровным слоем на противень, сверху положить куски тунца и тонко нарезанные ломтики лимона. Запечь рыбу в духовке (10 минут при 200 градусах Цельсия). Подавать в теплом виде с зеленью петрушки.
Филе тунца500 г
Растительное масло100 г
Чеснок2 зубка
Сладкий перец3 шт.
Репчатый лук1 шт.
Оливки100 г
Помидоры3 шт.
Лимон1 шт.
Зелень петрушкипо вкусу
Соль, перецпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное