Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.10.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.10.2013

Рецептов в нашей базе уже 5025! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Цыпленок с рисом

Тушку цыпленка разрезать на восемь частей. Каждую посыпать солью, перцем и обмотать ломтиками шпика. Обжарить куски цыпленка в сковороде с двух сторон. Затем добавить нарезанные помидоры, колечки репчатого лук и рис. Посыпать красным перцем. Залить все горячей водой и тушить под крышкой 20 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо тёртым сыром.
Цыпленок1 шт.
Шпик8 ломтиков
Соль, черный перецпо вкусу
Репчатый лук2 шт.
Помидоры4 шт.
Рис2 стакана
Вода800 мл
Красный перец0,5 ч. ложки
Сырпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное