Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.09.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 22.09.2013

Рецептов в нашей базе уже 5014! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Гусь, тушенный с капустой

Тушку гуся промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Взять кастрюлю с толстыми стенками и выстлать дно ломтиками шпика. Затем положить куски гуся, посыпать солью и паприкой. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и квашенную капусту. Залить все бульоном, закрыть крышкой и тушить 2 часа. Когда мясо и капуста станут мягкими – блюдо готово. Подавать с жареным картофелем.
Гусь1 шт.
Шпик200 г
Репчатый лук1 шт.
Соль, паприкапо вкусу
Квашеная капуста2 кг
Бульон1 л




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное