Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.09.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 12.09.2013

Рецептов в нашей базе уже 5004! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Судак, тушенный под соусом

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и порезать на порционные куски. Затем рыбу посолить, поперчить и положить в кастрюлю. Залить горячей водой и варить 10 минут. Вареную рыбу переложить в сотейник. Вокруг выложить кружочки вареного картофеля. Залить сверху соусом и поставить в горячую духовку на 15 минут.
Соус: смешать сливки, яичные желтки, размягченное сливочное масло, тёртый сыр. Добавить муку, соль, перец. Разбавить рыбным отваром до густоты 15% сметаны. Перемешать.
Судак1 кг
Картофель отварной4 шт.
Для соуса:*
Сливки200 мл
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло100 г
Тёртый сыр100 г
Мука1 ст. ложка
Соль, перецпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное