Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.06.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 24.06.2013

Рецептов в нашей базе уже 4924! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Плов из булгура с ягнятиной

Мясо нарезать крупными кусками. Репчатый лук и чеснок мелко нарубить. Обжарить мясо вместе с луком и чесноком в казане на растительном масле. Морковь очистить и нарезать соломкой, добавить к мясу. Всыпать специи и перемешать. Влить воду и довести все до кипения.
Булгур промыть и обжарить на сухой сковороде. Переложить булгур в казан с мясом. Сладкий красный перец нарезать полосками и добавить к плову. Перемешать. Готовить на медленном огне, пока булгур не впитает всю воду. Подавать плов горячим, посыпав его нарезанной зеленью.
Ягнятина0,5 кг
Булгур200 г
Морковь1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Сладкий красный перец1 шт.
Чеснок4 зубка
Соль, перец, приправа для пловапо вкусу
Растительное масло2 ст. ложки
Зеленьпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное