Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.06.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 10.06.2013

Рецептов в нашей базе уже 4910! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свинина тушенная с горчицей

Свинину нарезать крупными и плоскими кусками. Слегка отбить и обмазать горчицей.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить репчатый лук, а через 2 минуты и мясо.
Обжарить мясо с одной стороны. Затем посыпать чесноком, перцем и солью. Перевернуть на другую сторону. Вторую сторону тоже посолить, поперчить и посыпать чесноком. Через 5 минут добавить сметану, слегка перемешать и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности.
Свинина500 г
Репчатый лук1 шт.
Горчица2 ч. ложки
Растительное масло1 ст. ложка
Соль, черный перец, чеснокпо вкусу
Сметана2 ст. ложки




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное