Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.02.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 14.02.2013

Рецептов в нашей базе уже 4794! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыбные котлеты по-японски

Рыбное филе пропустить через мясорубку и смешать с крахмалом. Добавить яичные желтки, вино и отдельно взбитые с сахаром белки. Все аккуратно перемешать. Полученную массу выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Дать остыть и разрезать на порции. Подавать с рисом и зеленым салатом.
Филе трески1 кг
Кукурузный крахмал30 г
Яйцо5 шт.
Десертное вино2 ст. ложки
Сахар4 ст. ложки
Черный перец, сольпо вкусу
Растительное маслодля жарки




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное