Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.02.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 12.02.2013

Рецептов в нашей базе уже 4792! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свинина под соусом "Киви"

Репчатый лук почистить мелко нарезать и спассеровать в сливочном масле. Затем добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить. В конце посолить, поперчить и положить очищенные и нарезанные кубиками киви.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Готовое мясо посолить и поперчить.
В сковороду, где жарилось мясо влить бульон и довести до кипения. Соединить с соусом из киви.
На блюдо выложить мясо и полить его соусом.
Свинина 600 г
Киви3 шт.
Репчатый лук2 шт.
Сливочное масло1 ст. ложка
Апельсиновый сок100 мл
Сахар3 ч. ложки
Белое вино6 ст. ложек
Соль, перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки
Бульон250 мл




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное