Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.08.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 12.08.2012

Рецептов в нашей базе уже 4608! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Шотландская похлебка

Баранину промыть в теплой воде и поставить варить в подсоленной холодной воде. После того, как мясо свариться, добавить промытую крупу. Варить на слабом огне, периодически удаляя пену. Через 10 минут положить нарезанные морковь, корень сельдерея, репу, лук-порей и репчатый лук. Когда мясо станет совсем мягким, вынуть его из супа, дать немного остыть и удалить кости. В суп добавить натертую 1 морковь и нашинкованную капусту. Все посолить, поперчить и положить нарезанное мясо. Варить до мягкости капусты. Подавать похлебку горячей.
Баранина600 г
Перловая крупа60 г
Репчатый лук1 шт.
Стебель лука-порея1 шт.
Клубень сельдерея1 шт.
Репа1 шт.
Морковь2 шт.
Вода1,5 л
Белокочанная капуста100 г
Соль, перецпо вкусу
Зелень петрушки2 веточки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное