Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.08.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 10.08.2012

Рецептов в нашей базе уже 4606! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Говяжье сердце тушеное

Сердце нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на сковороде с маслом. Перед окончанием жарки куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 2 минут. Переложить в кастрюлю. В сковороду, где жарилось сердце, влить бульон и вскипятить. Соус процедить и влить в кастрюлю с сердцем. Добавить еще 1,5 стакана бульона. Закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 3 часа.
Отдельно на сковороде разогреть масло и поджарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить томат-пюре, уксус, сахар, лавровый лист и вскипятить. Готовый соус влить в кастрюлю с сердце за 30 минут до окончания тушения. Посолить.
Подавать с отварным рисом.
Говяжье сердце500 г
Мука1 ст. ложка
Репчатый лук1 шт.
Томат-пюре2 ст. ложки
Уксус2 ст. ложки
Сахар1 ч. ложка
Сливочное масло2 ст. ложки
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное