Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.10.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.10.2010

Рецептов в нашей базе уже 4013! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыбный пирог по-сибирски

Филе рыбы положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать. Дрожжевое готовое тесто разделить на две части и раскатать. Уложить одну часть теста на смазанный растительным маслом противень, посыпать ее репчатым луком. Затем на лук уложить рыбу. На рыбу положить лавровый лист. Посыпать еще луком. Сверху положить вторую часть теста и тщательно защипать края пластов. Верх пирога проткнуть в нескольких местах вилкой (для выхода пара). Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекать около 40 минут. Когда пирог будет готов, достать его из духовки и накрыть влажной салфеткой.
Дрожжевое готовое тесто1 кг
Свежая рыба филе1 кг
Репчатый лук4 шт.
Лавровый лист1 шт.
Перец черный молотый


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное