Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.10.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.10.2010

Рецептов в нашей базе уже 3995! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Клюквенно-лимонный торт

Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яичный желток, сметану, муку и гашеную соду (или разрыхлитель теста). Замесить тесто (оно должно немного прилипать к рукам). Разделить на три коржа. Испечь их в круглой форме и остудить.
Начинка 1: Клюкву и лимон пропустить через мясорубку и добавить к ним сахар.
Начинка 2: Яичные белки взбить с сахаром.
Смазать коржи начинками в следующем порядке: 1-й корж смазать вначале взбитыми белками, а потом клюквенно-лимонной начинкой, положить 2-й корж, смазать его вначале взбитыми белками, а потом клюквенно-лимонной начинкой, 3-й корж сначала покрыть клюквенно-лимонной начинкой, а сверху аккуратно обмазать взбитыми белками.
Украсить торт крупными ягодами клюквы и дать постоять в прохладном месте 8 часов.
Тесто:
Размягченный маргарин200 г
Сметана200 г
Яичный желток3 шт.
Сахар1 стакан
Гашеная сода0,5 ч. ложки
Мука2,5 стакана
Начинка 1:
Клюква1 стакан
Лимон1 шт.
Сахар1 стакан
Начинка 2:
Яичный белок3 шт.
Сахар0,5 стакана


Далее >>
[2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное