Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.06.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 27.06.2010

Рецептов в нашей базе уже 3898! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Куриное рагу под слоеным тестом

Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить в подсолнечном масле. Через 5 – 7 минут добавить мелко порезанный лук, перец и грибы. Тушить 10 минут, затем добавить сливки и продолжать тушить на маленьком огне до готовности. Рагу должно получиться достаточно жидким.
Раскатать два квадрата слоеного теста. Положить один квадрат в форму для запекания, на него выложить готовое рагу. Сверху накрыть раскатанным тестом (оно должно полностью закрыть рагу по краям). Верх теста смазать взбитым яйцом или сметаной и проколоть вилкой в нескольких местах.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 25-30 минут. Вынимать когда тесто подрумяниться.
Куриное филе300-400 г
Лук репчатый1 шт.
Перец сладкий2 шт.
Шампиньоны200 г
Зелень1 пучок
Сливки100 г
Слоеное тесто (готовое замороженное)2 квадрата
Соль по вкусу
Перецпо вкусу


Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное