Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.06.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 18.06.2010

Рецептов в нашей базе уже 3889! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рагу из говядины и свинины

Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить в ней свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпанные солью и перцем. Пожарить говядину 20 - 25 мин на слабом огне. Затем в мясо добавить муку и тщательно перемешать, залить вином и половиной стакана кипятка. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса.
Минут за 10 до готовности положить на говядину куски жареной свинины и обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовое рагу выложить на подогретое блюдо, украсить зеленью и подать с тушеной капустой или жареным картофелем.
Говядина 800 г
Свинина200 г
Масло сливочное50 г
Лук репчатый4 головки
Красное вино0,5 стакана
Мука2 ст. ложки
Зелень петрушки1 пучок
Соль, перецпо вкусу


Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное