Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.01.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.01.2010

Рецептов в нашей базе уже 3723! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[3] [2] [1]
[Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыба по-индонезийски

Половину луковицы нашинковать и поджарить на подмасленной сковороде, затем влить бульон. В кастрюлю залить воду, добавить соль и отварить рис. Затем рис вынуть, промыть в холодной воде и добавить к луку. При необходимости добавить немного соли. Филе разрезать на десять кусков и выжать на него сок лимона. Дать рыбе пропитаться около 30 минут, затем натереть солью, опустить в сливки, запанировать в муке и готовить во фритюре около 5 минут. Рыбу по-индонезийски выложить на блюдо, рядом разложить рис, украшенный колечками лука и поджаренными кружками банана.
Рис200 г
Рыбное филе400 г
Мясо крабов0,5 стакана
Куриный бульон0,5 стакана
Лук2 шт.
Лимон1 шт.
Банан1 шт.
Мука
Сливки
Соль


Далее >>
[3] [2] [1]
[Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное