Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.01.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.01.2010

Рецептов в нашей базе уже 3722! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Гусарская печень

Филе отбить, натереть солью и пожарить в духовке, сдабривая бульоном. Лук нашинковать и обжарить на подмасленной сковороде, перемешать с натертым желтым сыром. Добавить перец, яичные желтки, сухари. Все тщательно перемешать, не забыв посолить. Филе надрезать на слои толщиной около сантиметра в подобие гребенки, проложить между ломтями сырную массу и связать. Протушить получившуюся печень в жарочном соусе, затем нарезать соломкой. Гусарскую печень можно подавать с картофелем или другим гарниром.
Говядина1 кг
Масло сливочное50 г
Сыр0,5 стакана
Луковица2 шт.
Яичные желтки2 шт.
Сухари панировочные0,5 стакана
Соль
Перец молотый


Далее >>
[2] [1]
[Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное