Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.01.2008


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (3)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.01.2008
Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Фаршированный батон

Масло растереть до пены, остальные продукты нарезать мелкими кубиками, редиску натереть на крупной терке, лук очень мелко накрошить. Все смешать с маслом.
Батон разрезать пополам (поперек), вынуть мякиш и начинить его, хорошенько уминая, фаршем. Положить в холодильник на 1-1,5 часа. Перед подачей к столу нарезать острым ножом на тонкие ломтики.
Можно делать и другой фарш: селедка (без костей), лук, картофель, свекла, яйцо, майонез. Подается на круглом блюде, украшенном зелеными листьями салата.
Батон1 шт.
Сливочное масло100 г
Ветчина100 г
Острый сыр100 г
Яйцо2 шт.
Соленый огурец1 шт.
Редиска1 пучок
Зеленый лук
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2008] [2007
] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное