Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.04.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.04.2006
Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Запеканка по-неаполитански

Приготовить тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать полосками шириной 7-10 мм и дать им подсохнуть.
Тем временем приготовить соус: растопить 50 г сливочного масла, всыпать в него муку и, помешивая, влить 'горячее молоко; посолить, поперчить и снять с огня.
Опустить тестяные полоски в кипящую подсоленную воду. За 2-3 мин до готовности воду слить, заправить их соусом, нарезанными кубиками плавленым сыром, сырокопченостью и колбасой. Хорошо перемешать. Глубокую сковороду или форму смазать растопленным оставшимся маслом, посыпать сухарями, выложить /лапшу, утрамбовать ложкой и поставить в горячую духовку. Запекать до образования золотистой корочки на поверхности.
Для теста:
Мука400 г
Яйца4 шт.
Соль
Для заправки и соуса:
Сырокопченость200 г
Сосиски или вареная колбаса100 г
Плавленый сыр250 г
Сливочное масло60 г
Тертые сухари50 г
Мука50 г
Молоко2 стакана
Соль
Перец
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное