Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.04.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.04.2006
Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Гуляш из говядины

Из подготовленного мяса удалить кость и нарезать из расчета по 6-8 кусков на порцию. Посолить, посыпать мукой. На сильно разогрето жире обжарить куски мяса со всех сторон и переложить в кастрюлю. На оставшемся жире обжарить порезанный колечками лук и вместе с жиром переложить в кастрюлю с мясом. Долить немного воды и потушить, закрыв кастрюлю крышкой. Томат-пюре пережарить с красным перцем на 20 г жира, влить к мясу и продолжить тушить еще несколько минут.
Мясо с костью (лопатка, рулька, кострец)800 г
Жир60 г
Мука1 ст. ложка
Луковица1 шт.
Красный жгучий перец0,5 ч. ложки
Томат-пюре50 г
Сольпо вкусу
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное