Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.01.2006


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 16.01.2006
Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рагу из кольраби

Брать для приготовления только молодые кольраби, так как старые содержат много волокон. Очистить, нарезать ломтиками толщиной в 1/2 см и стушить в небольшом количестве масла или сала. Отдельно поджарить тонко нарезанную луковицу, прибавить муку, развести небольшим количеством мясного бульона или воды, добавить томат-пюре и 2 чайные ложки жженого сахара. Полить кольраби соусом и тушить до готовности. Подавать очень горячими.
Небольшие кольраби6 шт.
Сливочное масло или топленое сало1 ст. ложка
Луковица1 шт.
Мука1 чайная ложка
Мясной бульон или вода1 стакан
Томат-пюре1 ст. ложка
Сахар2 чайных ложки
Соль
-2 -1 0 1 2
Наталья


Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное