Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.01.2006


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 12.01.2006
Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Ангемахт из цыпленка

Отварить разрубленного на куски цыпленка, как для плова. Приготовить отдельно мучной соус из ст. ложки масла и 1/2 ст. ложки пшеничной муки. Разбавить бульоном, в котором варился цыпленок, предварительно процедив его. Соус должен быть достаточно жидкий. Вынуть лук, с которым варился цыпленок. Облить цыпленка соусом, прибавить несколько тонких кружков лимона, посолить по вкусу и дать закипеть. Подавать очень горячим.
Это блюдо можно готовить и с поджаренными кусками цыпленка.
Небольшой цыпленок2 шт.
Вода1 л
Лук1 головка
Сливочное масло1 ст. Ложка
Мука1/2 ст. Ложки
Лимон6 ломтиков
Соль
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное