Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.03.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.03.2005
Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Омлет со шпиком и луком

Шпик нарезать кубиками и слегка поджарить с нашинкованным репчатым луком, затем залить яичной массой, перемешать и поджарить.
Омлет можно также приготовить с сосисками или ветчиной. В этом случае сосиски нужно нарезать кружочками, а вареную ветчину - мелкими кубиками и слегка обжарить в масле. Затем яйца вылить в кастрюлю, посолить, развести молоком, добавить обжаренные мясные продукты и поджарить.
Яйца8 шт.
Молоко0,5 стакана
Шпик120 г
Репчатый лук1 крупная головка
-2 -1 0 1 2
Прокуратура


Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться

В избранное