Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.01.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 18.01.2005
Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Язык заливной

Язык хорошо обмыть, поскоблить, снова ополоснуть чистой водой и сварить с приправами по вкусу до мягкости. Готовый язык положить в холодную воду на несколько минут, после чего сразу же снять кожицу. Очищенный язык охладить в отваре, затем разрезать на ломтики вдоль или поперек. На мелкую тарелку или небольшое блюдо налить тонким слоем охлажденное желе, дать ему застыть. На желе положить куски языка, украсить кружочками круто сваренного яйца и моркови, зеленым горшком, зеленю петрушки сверху осторожно залить желе и поставить в холодильный шкаф. Подать на стол с соусом из хрена.
Язык1 шт.
Вода1 л.
Желатин10 г.
Перец горошком
Лавровый лист
Луковица1 шт.
Корень петрушки1 шт.
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться

В избранное