Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.01.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.01.2005
Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Борщ полтавский

Мясо курицы сварить до готовности. Нарезанную соломкой свеклу стушить до полуготовности, прибавляя бульон и уксус. Нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и лук слегка обжарить с добавлением томата. В процеженный кипящий бульон положить нарезанные картофель и капусту, варить 10-15 минут, а затем прибавить полутушеную свеклу, обжаренные с луком коренья, толченое с зеленью укропа сало, варить до готовности и дать настояться 15-20 минут. При подаче на стол в тарелку положить курицу, сметану и зелень.
Курица300 г
Капуста свежая100 г
Картофель2-3 шт.
Свекла1-2 шт.
Сало30 г
Сливочное масло1 ст. ложка
Томат50 г
Сметанапо вкусу
Корень петрушки1 шт.
Морковь1 шт.
Луковица1 шт.
Зелень укропа и петрушки
Соль
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться

В избранное