Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.06.2004


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 09.06.2004
Далее >>
[9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Суп из шампиньонов по-флорентийски

Слегка обжарить грибы, лук, чеснок и шпинат. Всыпать муку и равномерно перемешать, чтобы масса была однородной. Молоко, бульон и специи смешать в кастрюле. Затем всыпать туда обжаренные грибы. Поставить на огонь и вскипятить. Яичный желток развести сливками, вылить в суп и подавать к столу.
Свежие шампиньоны200 г
Лук1 головка
Чеснок1 зубчик
Шпинат150 г
Мука1 ст. ложка
Молоко1/8 л
Бульон1/8 л
Соль, перец
Яичный желток1 шт.
Сливки4 ст. ложки
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2004] [2003
] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное