Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.06.2004


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.06.2004
Далее >>
[3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Похлебка петровская

Нарубленные лук и морковь спассировать в растительном масле. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. В готовый мясной бульон положить картофель и пшено. Варить до готовности картофеля. Затем добавить лук и морковь, лавровый лист, соль, перец. Подержать на огне еще минут 5. При подаче на стол посыпать зеленью.
Мясной бульон2 л
Картофель4 шт.
Пшено2 ст. ложки
Морковь2 шт.
Лук1 головка
Лавровый лист2 шт.
Соль, перец
Зелень
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2004] [2003
] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное