Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 31.03.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 31.03.2003
Далее >>
[31] [30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Пирог с курицей

В миске перемешайте все ингредиенты, накройте тесто и оставьте на 30 минут. Спассируйте нарезанный лук в горячем масле и добавьте очищенные и нарезанные грибы. Держите на огне, пока не выпарится грибной сок. В большой миске смешайте рис со сметаной, яйцами, грибами, обжаренным луком, нарезанной курой, зеленым горошком и сладким перцем, нарезанным маленькими кубиками. Посолите, добавьте мелко нарезанный лук-резанец.
Тесто разделите на две части. Из них раскатайте две больших овальных лепешки (30 см) и оставьте 2 полоски теста для украшения пирога. На одну лепешку уложите горкой фарш, накройте второй лепешкой. Смажьте края теста яичным белком и плотно соедините. Две полоски сплетите в косичку и выложите ее по краю пирога. Поверхность украсьте тонкими фигурками из теста, смажьте яичным желтком, взбитым с молоком.
Поставьте пирог на смазанном маслом противне в духовку, нагретую до 2100С. Выпекайте 50 минут. Подавайте пирог горячим с зеленым салатом.
Для теста:
Мука400 г
Масло100 г
Сметана250 г
Яйцо1 шт.
Дрожжи1 чайная ложка
Соль2 щепотки
Для фарша:
Вареное куриное мясо600 г
Вареный рис150 г
Перец2 шт.
Луковица1 шт.
Грибы100 г
Зеленый горошек100 г
Масло20 г
Сметана300 г
Яйцо2 шт.
Лук-резанец1 пучок
Сольпо вкусу
Яйцо1шт.
Молоко1 ст. ложка
Масло для смазывания противня20 г
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[31] [30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное