Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.03.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.03.2003
Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Рецепт нашего читателя
1.Нагрейте духовку до температуры 190°С. Смажьте большой противень небольшим количеством масла.
2. Смешайте вместе кокосовую стружку и сахар. Немного взбейте яичный белок. Подмешайте достаточное количество белка в кокос, чтобы получилась довольно твердая смесь. Вам может понадобиться не весь белок.
3. Сделайте из кокосовой смеси пирамидки. Сначала для этого возьмите чайную ложку смеси и скатайте шарик, затем приплюсните его со всех сторон, чтобы образовалась пирамида. Разложите пирамидки на противне, оставляя между ними некоторое расстояние.
4. Выпекайте 12 — 15 минут на маленьком жару. Печенье станет золотистого цвета с твердой корочкой, но оно должно остаться мягким внутри.
5. Лопаточкой подденьте печенье и переложите его на тарелку остывать перед подачей.
Примечание: Чтобы заморозить печенье, разложите его в один слой на подносе и поставьте в морозилку. Когда оно затвердеет, переложите в пакет или коробку. Разморозьте за 1 час перед употреблением.
На 15 штук
Несладкая кокосовая стружка225 г
Сахар115 г
Белок яичный2 шт.
Растительное масло для смазки
-2 -1 0 1 2
jessica


Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное