Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.08.2002


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Вопросы (1)
Пикантные (1)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 18.08.2002
Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2002] [2001] [2000]

Курица по-пешаварски

Размолоть вместе имбирь, чеснок и перчики. Раскалить масло, лук обжарить до светло-коричневого цвета, добавить чесночно-имбирной пасты и жарить до отделения масла. Добавить куркумы, затем томатную пасту и творог. Опять готовить до отделения жира. Положить туда курицу, посолить, накрыть и готовить на медленном огне почти до полной готовности. Добавить миндального порошка растолченного с сушеной масалой. Перемешать и влить стакан воды. Готовить еще 5 минут на очень слабом огне так, чтобы жир плавал сверху. Подавать с горячей лапшой или бобами.
Большая разделанная курица1 ШТ.
Кусок имбиря2-сантиметровый
Чеснок5 зубков
Красные жгучие перчики5 шт.
Топленое масло3 ст. ложки
Нарезанные тонкими ломтиками луковицы4 шт.
Порошок куркумы1 чайная ложка
Томатная паста1/2 стакана
Творог3/4 стакана
Сольпо вкусу
Миндальные орехи (молотые)20 шт.
Семена аниса1 ст. ложка
Тмин1 чайная ложка
Палочка корицы1 шт.
Перец6 зерен
Кардамон9 зерен
-2 -1 0 1 2
Tatiana


Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2002] [2001
] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru

List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное