Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.08.2002


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Вопросы (1)
Пикантные (1)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.08.2002
Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2002] [2001] [2000]

Люля-кебаб из курицы

Рецепт нашего читателя
Очистим мякоть от шкурки и пропустим через мясорубку вместе с курдюком и луком. Полученный фарш посолим, поперчим, тщательно перемешаем и поставим охлаждаться в холодильник. Пока фарш охлаждается, приготовим угли. Потом возьмем уже охлажденный фарш, сформируем из него сардельки, нанижем на шампура и пожарим. Подавая к столу можно каждый люля завернуть в лаваш и подать вместе с нарезанным кольцами луком и овощами. Приятного аппетита!
На 4 человека
Куриное мясо1 кг
Курдючный жир100-150 г
Репчатый лук3-4 головки
Соль и перецпо вкусу
-2 -1 0 1 2
Tatiana


Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2002] [2001
] [2000]


Расскажите

Прислал(а):
Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru

List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное