Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кассероли из цукини


Цукини — европейский сорт кабачков цилиндрической формы. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цукини является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения.

А вот Бри - это французский сыр из коровьего молока. 

Строго говоря, это несколько вариантов одного сорта: Бри де Куломье из окрестностей Парижа, Шампани и Лотарингии, а также Бри де Мо и Бри де Мелен. Бри родился в VII веке в аббатстве Жуар. Впервые отведав этот сыр в аббатстве Реийан, Карл Великий приказал каждый год посылать в Аахен запас Бри.

Время приготовления блюда: 35 минут

Количество порций на выходе: 2

Ингредиенты:Кассероли из цукини

1 кабачок ~ 350 г

3 куска зернового хлеба ~ 75 г

1 упаковка сыра Бри ~ 125 г

2 яйца

100 мл молока

1/2 пучка зеленого лука

1/2 пучка укропа

1 ст. л. сливочного масла

соль, свежемолотый перец

Процесс приготовления:

1.Духовку разогрейте до 180 *С. Вымойте кабачки, нарежьте тонкими ломтиками.

Процесс приготовления, калорийность, подсказки, советы для здоровья и пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru 

Внимание!

Смотрите автора сайта в передаче на телеканале Россия "С Новым домом" :

  - тема"Восточные сладости, с мастер-классом по чак-чаку и янчмишу.

                                                - тема "Подсолнухи" с мастер-классом по домашней халве и терпким салатом.

 

 


В избранное