Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чурчхела из фундука -- классическая


Чурчхела — национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (фундука, грецкого или миндаля) и виноградного сока, доведенного в результате специального приготовления до киселеобразного состояния (татара) и затем густеющего на орехах.

Готовь сани летом, а чурчхелу по осени!

Время приготовления блюда: 20 минут + 5 дней 

Количество порций на выходе:

Ингредиенты:Чурчхела из фундука - классическая

500 г черного винограда

150 г фундука

25 г кукурузной муки

иголка с ниткой

Процесс приготовления:

1.Орехи очистить. Для этого нагреваем их на сковороде. Если хочется полностью удалить шелуху, то сначала подержать в кипящей воде несколько минут, затем почистить.


Процесс приготовления, калорийность, подсказки, советы для здоровья и пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru 

Внимание!

Смотрите автора сайта в передаче "С новым Домом" 17 августа в 9:05(мск) на телеканале "Россия" - тема "классическая окрошка".

А также скоро 2 новых ТВ выпуска "Восточная сладость" и "Подсолнухи".

 

 


В избранное