Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат с баклажанами и перцем


Салат с печёными баклажанами и перцем

Простой и легкий в приготовлении вариант салата из запечённых баклажан и сладких перцев. Подавать такой салат можно тёплым, а также в остывшем виде.

Салат из печёных баклажан и болгарских перцев

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 штуки;
  • перец сладкий — 3 штуки (2 красных и 1 оранжевый);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • зелень петрушки или кинзы – несколько веточек;
  • соль по вкусу;
  • веточка базилика;

для заправки:

  • винный уксус – 1/2 чайной ложки;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки. Подробнее →

В избранное