Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - курица


Курица с болгарским перцем и маслинами

Очередной зимний рецепт. Красивые красные болгарские перцы найти в продаже не составит проблемы. А вот от свежих, но невкусных, зимних помидоров лучше отказаться и использовать консервированные.

Порция курицы со сладким перцем и маслинами

Ингредиенты

  • курица — 1,5 кг;
  • перец сладкий — 3 штуки;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томаты в собственном соку — 1 банка (450 г);
  • маслины с косточкой — 1 банка (200 г);
  • оливковое масло — 6 столовых ложек;
  • красное вино — 150 г;
  • соль, свежемолотая смесь чёрного и белого перцев по вкусу. Подробнее →

В избранное