Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - дифлопе


Дифлопе

На каждом блоге, хоть кулинарном, хоть серьёзном-пресерьёзном, должно быть место юмору. Чтобы читатели не скучали. Вы, например, смотрели фильм “О чём говорят мужчины“? Помните про дифлопе? Давайте вспоминать вместе.

Дифлопе – лучшее в Москве

Зашли внутрь. Обстановка, я вам скажу, как в Лувре… Только здесь почему-то ещё и едят. Официант одет лучше меня, дамы с дорогими собачками. В общем, страшновато. Читаю (меню): дифлопе из палабы с семечками кациуса – $64. И ведь неловко спросить:

- Простите, а что такое дифлопе?

Потому что кажется, что все обернутся и начнут смеяться. И официант ещё так покровительственно:

- Очень рекомендую дифлопе. У нас лучший в Москве.

Значит, во всех ресторанах это давно уже есть. И только я один, как дурак, про это ничего не знаю. Ну я, естественно, заказал. И мне приносят во-о-о-от такую тарелку на которой лежит вот такое дифлопе с пятью-шестью семечками, а я даже уже не помню чего.

Дифлопе

- Кациуса, господи. Подробнее →


В избранное