Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки Рагу из баранины


Рецепт рагу из баранины довольно простой. Потребуется мясо баранины (я использовала мякоть от лопатки) и кислые яблоки, которые при случае лучше заменить айвой. Вариации гарнира безграничны. В этот раз я приготовила каштаны.

Рагу из баранины с каштанами

Ингредиенты

  • мякоть баранины с лопатки – 1 кг;
  • лук репчатый – 150 г;
  • небольшие яблоки сорта Антоновка – 6 штук;
  • масло растительное – 4 столовые ложки;
  • соль, перец чёрный свежемолотый по вкусу;
  • семена кориандра, зира по 1/2 чайной ложки. Читать далее…

В избранное