Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Салат «Ромашка»


Основа:

  • 150 г отварного мяса (курица или свинина),
  • 1 поджаренная луковица,
  • майонез,
  • остальное ингредиенты по вкусу.

  1. Отварное мясо порезать кубиками, смешать с поджаренным луком, выложить на широкое блюдо, разровнять, сверху залить толстым-толстым слоем майонеза.
  2. Затем сверху выкладываем "лепестками" ингредиенты. Это уж кому что нравится, у меня в этот раз было:
    • ветчина,
    • грибы маринованные,
    • огурцы свежие и маринованные,
    • зелёный горошек,
    • помидоры свежие,
    • зелень (можно корейскую морковку ещё - не поместилось),
    • в серединку я в этот раз нашла какой-то жёлтый-прежёлтый сыр.
  3. А вообще, классно картофель фри или какие-нибудь чипсы добавить.
  4. На стол салат "Ромашка" ставится целый, потом на глазах у гостей перемешивается и ими же быстро съедается. Долго не хранится - слишком разные продукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После стирки лавсановых сорочек на ткани остается множество мелких узелков. Быстро удалить их можно электробритвой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное