Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Салат с морепродуктами


  • 100 г кальмаров замороженных (у меня были мороженые и уже очищенными кольцами),
  • 2 яйца, сваренные вкрутую,
  • 250 г морской капусты (у меня - пресервы без добавок),
  • 1-1,5 ст.л. сока лимона,
  • перец - по вкусу.

  1. Кальмаров, не размораживая, опустить в кипящую воду, варить примерно 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой и, если необходимо, очистить от пленок. По желанию - нарезать кольца кальмаров помельче.
  2. Подготовленных кальмаров полить лимонным соком, слегка приперчить по вкусу, оставить на 10 минут.
  3. Вареные яйца измельчить.
  4. Для салата смешать морскую капусту, кальмаров и вареные яйца.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запах чеснока из рта очень неприятен. Можно избежать неприятных последствий, если выпить молока перед едой чеснока. Кальций из молока удалит характерный запах. Так же, запах исчезнет если пожевать петрушку после еды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное