Салат с крабовыми палочками и грибами «Убей меня нежно»
1 упаковка крабовых палочек,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
2 варёные моркови,
1 пучок укропа,
масло оливковое - по вкусу,
масло растительное - для обжарки,
соль по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками, а крабовые палочки - соломкой. Данные ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
Соединяем обжаренные продукты, к ним добавляем отварную морковь, натёртую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп.
Все ингредиенты салата с крабовыми палочками и шампиньонами смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приготовленные из яиц блюда обладают высокими питательными свойствами и будут являться украшением Вашего стола. К сожалению, их специфический запах может испортить аппетит. Посыпав сверху яиц нарезанную петрушку, Вы сможете устранить запах и украсить блюдо.