майонез для заправки (у меня сметана+майонез 50:50).
Морковь натереть на терке. Сварить яйца вкрутую. Курицу мелко порезать или разобрать на волокна.
В сковороде растопить сливочное масло и, помешивая, слегка обжарить куриное мясо. Затем добавить морковь, всё приперчить, и, помешивая, обжарить еще минут 5-7.
Выложить зажарку в кастрюльку. Посыпать измельчённым укропом и перемешать.
Измельчить или натереть на тёрке яйца.
Мелко нарубить солёные огурцы.
Все ингредиенты салата перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом или смесью из майонеза и сметаны в пропорции 1:1.
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).